Crunchy Peanut Thai Salad

                     


En general, me siento muy cómoda en la cocina, me gusta cocinar y preparar recetas sabrosas, pero a veces, cuando queremos hacer una ensalada, pensamos en la misma versión aburrida de siempre. Por lo general creo que suponemos que comer ensalada es más  un deber que una elección, y a menudo tengo que recordarme a mí misma que hay deliciosas versiones de esta que superan la típica combinación de lechuga y tomate. Versiones como esta ensalada thai con salsa de cacahuete, de Nili Stevens Inspired Living. Suena muy bien, verdad?,  pues puedo prometer que sabe aún mejor. Vamos allá. 
Para realizar esta deliciosa ensalada necesitamos:

Ensalada Thai Con Salsa De Cacahuete 
TIEMPO PREP 
15 Min


Ingredientes
  • PARA LA ENSALADA:
  • 3 1/2 tazas de  repollo, rallado
  • 1 taza de repollo morado, rallado
  • 1 taza de zanahorias, ralladas
  • 1 pimiento rojo, cortado en rodajas finas
  • 1 pepino, cortado por la mitad y en rodajas finas
  • 1 taza de Edame cocido y desgranado 
  • 1/2 taza de cilantro fresco picado
  • 2 cebolletas en rodajas finas
  • PARA EL ADEREZO:
  • 1/2 taza de crema de cacahuete cremosa y natural
  • 4 cucharadas de vinagre de arroz
  • 4 cucharadas de jugo de limón fresco (aprox. 2 limones)
  • 6 cucharadas de aceite de canola
  • 2 cucharadas de salsa de soja baja de sodio
  • 4 cucharadas de miel
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 4 dientes de ajo, picado en trozos
  • 2 pedacitos pequeños de jengibre, pelado y picado
  • 1/2 cucharadita de pimentón rojo
  • 4 cucharadas de hojas de cilantro fresco
Instructiones
  1. PARA LA ENSALADA
  2. Combinar los ingredientes y colocarlos en una bandeja
  3. Iniciar capas con el resto de las verduras para una que la presentación sea bonita.
  4. PARA EL ADEREZO:
  5. Combinar todos los ingredientes, con la excepción de cilantro, en una licuadora y mezclar hasta obtener una crema suave.
  6. Agregar el cilantro y remover varias veces hasta que se mezclen.
  7. Verter sobre la ensalada ya preparada, o servir en un el lateral.

In general, I feel so confortable in the kitchen, I like cooking and make good recipes, but sometimes when we want to me make a salad, we often think in the same boring version. I usually find that eating salad feels more like a chore than a choice, and often have to remind myself that there are delicious versions that surpass the lettuce's and tomato's combination. Versions like this crunchy peanut thai salad, from Nili Stevens Inspired Living, that sounds so good, and I could swear that  it tastes so good too.

Crunchy Peanut Thai Salad

PREP TIME
15 Minute/s


Ingredients
  • THE SALAD:
  • 3 1/2 cups Napa cabbage, shredded
  • 1 cup purple cabbage, shredded
  • 1 cup carrots, shredded
  • 1 cup prepared broccoli slaw
  • 1 red bell pepper, thinly sliced
  • 1 English cucumber, cut in half and thinly sliced
  • 1 cup cooked and shelled Edamame
  • 1/2 cup chopped fresh cilantro
  • 2 scallions thinly sliced
  • FOR THE DRESSING:
  • 1/2 cup natural creamy peanut butter
  • 4 tbsp rice vinegar
  • 4 tbsp fresh lime juice (approx. 2 limes)
  • 6 tbsp canola oil
  • 2 tbsp low sodium soy sauce
  • 4 tbsp honey
  • 2 tbsp sugar
  • 4 garlic cloves, roughly chopped
  • 2 inch pieces of ginger, peeled and roughly chopped
  • 1/2 tsp red pepper flakes
  • 4 tbsp fresh cilantro leaves
Instructions
  1. FOR THE SALAD:
  2. Combine the slaws and place them on a platter
  3. Start layering the rest of your veggies for a pretty presentation.
  4. FOR THE DRESSING:
  5. Combine all ingredients, with the exception of cilantro, in a blender and blend until smooth.
  6. Add the cilantro and pulse a few times until combined.
  7. Pour over your prepared salad, or serve on the side.

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